Tuesday, May 26, 2009

(27-5-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di pesce marinato alla veneziana
本日の鮮魚のカルパッチョ ヴェネツィア風
Lonza di maiale affumicata su parmigiana fredda
豚ロースのスモーク ナスの冷製パルミジャーナ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliolini freddi al pomodoro fresco e mozzarella,su zuppa di pomodoro e arancio
フレッシュトマトとモッツァレラチーズの冷製タリオリーニ
Rotolo di pasta alle verdure
パスタの野菜ロール
Risotto con pollo e asparagi verdi al gorgonzola
鶏とグリーンアスパラガスのリゾット ゴルゴンゾーラ風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Fritto di seppie e zucchine
スミイカとズッキーニのフリット
Battuta di manzo con rucola
牛肉のグリル ルコラのロール

No comments: