Tuesday, May 12, 2009

(13- 5-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Involtini di pesce spada affumicato e romana su insalata russa,salsa agrodolce.
メカジキの自家製スモーク 野菜のサラダ巻き 甘酢ソース
Budino di pollo e asparagi Verdi , salsa bassanese.
鶏プリンとグリーンアスパラガスのボイル バッサーノ風ソース添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettocine casarecce con bianco di pesce e to alla rucola.
白身魚手打ちフェットチーネ ルコラのペーストソース
Risotto alla parmigiana con ragu di fegatini.
パルメザンチーズのリゾット 鶏レバーのラグー添え
Cannelloni de carne e spinaci, aurora fresca.
お肉とほうれん草のカネロニ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Taglitina di tonno seziato con tagliatelle di verdure.
マグロのソテー パスタ仕立ての野菜添え
Sassiccia alla griglia con le sue verdure.
自家製ソーセージのグリル

No comments: