Tuesday, May 05, 2009

(06-05-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Polipo in umiodo con patate e olive
タコとジャガイモとオリーブのトマト煮込み
Petto d’anatra affumicata in casa con rucola e mele
自家製鴨スモーク ルコラとリンゴのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarre caserecce con salsa al salamino piccante
手打ちキターラ 辛口サラミのトマトソース
Risotto alle verdure
季節野菜のリゾット
Penne con canestrelli e fave al limone
そら豆とヒメホタテのリゾット レモン風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Gamberi dorati agli asparagi verdi e purea di zucca
エビの黄金焼 グリーンアスパラガスとカボチャのピューレ添え
Polpettine di vitello al burro e salvia
仔牛のポルペッティ(イタリア風ハンバーグ)セージ風味のバターソース

No comments: