Wednesday, April 29, 2009

(29-4-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di capesante con rapa rossa e indivia
ホタテ貝のカルパッチョ アンディーブとビーツ添え
Vitello tonnato con verdure
仔牛の冷製ロースト ツナソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi con polipo,peperoni verdi e olive
タコとピーマンとオリーブの自家製スパゲッティ
Risotto con fegatini
鶏レバーのリゾット
Gnocchi ai 4 formaggio
手打ちニョッキ 4種類のチーズソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Gratinata di pesce spada con spinacci e mozzarella
メカジキのソテー ホウレン草とモッツァレラチーズのグラタン仕立て
Maiale al latte con pure di patate
豚肉の牛乳煮込み

No comments: