Thursday, April 23, 2009

(22-4-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Terrina di salmone e broccoli , salsa all’erba cippolina
サーモンとブロッコリーのプリン タマネギソース
Insalata di spinaci freschi e prataioli con roast beef, al limone
ホウレン草とマッシュルームのサラダ ローストビーフ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine verdi con vongole e fave ai porri
アサリの手打ちフェットチーネ(ホウレン草入り)
Gargati con ragu agnello e patate
自家製ショートパスタ ラム肉とジャガイモのラグーソース
Risotto con rucola e parmigiano al burro acido
パルメザンチーズとルコラのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Baccala in umido al pomodoro
干しダラのトマト煮込み
Pollo arrosto alla diavola piccante
鶏肉のロースト ディアボラ風

No comments: