Tuesday, April 14, 2009

(15- 04-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Gamberi bolliti con sformatino alle verdure
エビのボイル 野菜のプリン添え
Tagliata di manzo alla rucola
牛肉のタリアータ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti al pesce spada, olive e capperi
メカジキとオリーブとケッパーのスパゲッティ
Gnocchi con salsa di pancetta, pomodoro e crema
パンチェッタとトマトクリームソースの自家製ニョッキ
Risi e bisi alla veneta
グリーンピースピースのリゾット ヴェネツィア風
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce del giorno spadellata al prosecco
本日の鮮魚のソテー プロセッコワイン風味
Spezzatino d’agnello con patate e asparagi verdi
ラム肉とジャガイモとグリーンアスパラガスのトマト煮込み

No comments: