Tuesday, April 07, 2009

(8 -4-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Torta salata di bietole e pancetta
ふだん草とパンチェッタのキッシュ
Carpaccio di pescespada al limone e olive con insalata di rucola
メカジキのカルパッチョ レモン風味 ルコラのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bucatini caserecci alle melanzane, pomodoro e mozzarella
自家製ブカティーニ ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
Risotto ai Quattro formaggi
4種類のチーズのリゾット
Fusilli ai funghi e crema
キノコとクリームのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Coda di rospo al burro nero e capperi
アンコウのソテー レモンとケッパーのリプリングソース
Bistecca di manzo al rosmarino
牛肉のビステッカ ローズマリー風味

No comments: