Monday, March 30, 2009

(1-4-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Salmone fresco marinato alla veneziana con sott’aceti della casa
フレッシュサーモンのマリネヴェネツィア風 自家製ピクルス添え
Prosciutto grigliato con insalata di spinaci al balsamico, noci e paté di fegatini
生ハムのグリル クルミと鶏レバーを和えたホウレン草のサラダバルサミコ風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle scure al ragu bianco speziato
自家製パッパルデッレ スパイス風味のお肉のラグーソース
Risotto alle capesante e asparagi verdi
グリーンアスパラガスとホタテ貝のリゾット
Gnocchi al pesto di basilico e pomodoro fresco
フレッシュトマトとバジルペーストのニョッキ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Salsiccia di maiale al forno all’aceto con verdure di stagione
自家製ソーセージのオーブン焼きヴィネガーソース季節野菜添え
Pesce spada spadellato al gorgonzola con purea di zucca
メカジキのソテーゴルゴンゾーラソース カボチャのピューレ添え

No comments: