Tuesday, March 17, 2009

(18-3-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tartara di tonno al cren
マグロのタルタル 西洋わさび風味
Porchetta della casa con funghi e polenta
自家製ローストポーク(冷製)とキノコ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bigoli caserecci all’anatra arrosto
自家製ビゴリ 鴨のローストソース
Rigatoni con capperi e merluzzo
タラとケッパーの手打ちリガトーニ
Risotto con puntarelle e grana
プンタレッレ(ローマの野菜)とグラナチーズのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Coda di rospo al forno
アンコウのオーブン焼き
Cotoletta di manzo
牛肉のカツレツ

No comments: