Tuesday, March 24, 2009

( 25 - 03 -2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di polipo, pepperoni e olive nere
タコのサラダ パプリカとブラックオリーブ添え
Terrina di pollo affumicato con asparagi verdi all’olio di fattoria
鶏肉スモークのテリーヌ
グリーンアスパラガスのエキストラヴァージンオリーブオイル風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine rosse al ragu di lingua di maiale e rapa rossa
自家製レッドフェットチーネ 豚タンとビーツのラグーソース
Risotto agli spinaci e rucola
ほうれん草とルッコラのリゾット
Penne alla crema di bottarga
カラスミのクリームソースのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Merluzzo in umido con polenta pasticciata
タラのトマト煮込み チーズ入りポレンタ添え
Saltimboccca di maiale con patate macario e zucchine farcite
豚肉のサルティンボッカ
マカリオ風ポテトグラタンとズッキーニの詰め物

No comments: