Friday, March 13, 2009

(11- 3-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Roast beef alla francese con budino di fave e asparagi verdi
温製ローストビーフ そら豆とアスパラガスのプリン添え
Cocktail di gamberoni e zucchine
エビとズッキーニのカクテル
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con capesante in livornese
ホタテ貝とトマト、オリーブ、ケッパーのソースのスパゲッティ
Risotto con fegatini e piselli
鶏レバーとグリーンピースのリゾット
Gnocchi al gorgonzola
ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Merluzzo dorato al pepperoni e polenta fresca
タラの黄金焼 フレッシュポレンタ添え
Lingua di maiale umido con lenticche e pure patate
豚舌の赤ワイン煮込み

No comments: