Monday, February 23, 2009

(25 -2-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Branzino e radicchio marinati
スズキとラディッキオのマリネ
Terrina di coniglio e verdure con insalata di finocchio
ウサギと野菜のテリーヌ ウイキョウのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarra con tonno capperi e pomodorini
マグロとケッパーとプチトマトの自家製キターラ
Ravioli di pollo arrosto
鶏ローストのラビオリ
Risotto agli asparagi verdi e mozzarella affimicata
グリーンアスパラガスとスモークモッツァレラチーズのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Zuppetta di pesce in umido con vongole cozze
魚介のトマト煮込み
Bavetta di manzo al rosmarino
牛ハラミのソテー ローズマリー風味

No comments: