Tuesday, February 03, 2009

( 4 - 02 -2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Pancetta alla griglia con insalata di pate
パンチェッタのグリルと鶏レバーパテを和えたサラダ
Capesante marinate alla senape con insalata di rapa rossa e patate
ホタテ貝のマスタード風マリネ ジャガイモとビーツのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi alle vongole e zucchine al basilico
ズッキーニとアサリの手打ちスパゲッティ バジル風味
Risotto ai gamberetti e pomodoro
小エビとトマトのリゾット
Penne ai pepperoni e scamorza al dragoncello
パプリカとカチョカヴァロチーズのペンネ エストラゴン風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di salmone fresco alle erbe con tagliatelle di verdura
フレッシュサーモンのオーブン焼き香草風味 野菜のパスタ仕立て添え
Lonza di maiale “mochi buta” al vino bianco
モチブタロースのソテー 白ワイン風味

No comments: