Tuesday, January 27, 2009

( 28 - 01 -2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Petto di anatra arrosto con budino di carciofi al timo
カモ胸肉のロースト アーティチョークのタイム風味プリン添え
Spada affumicato con insalata di mele, noci e rucola
メカジキのスモーク リンゴとクルミとルコラのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tortelli di coste e salvia, salsa alla fonduta
ふだん草とセージのトルテッリ チーズフォンデュソース
Risotto al rombo e prosecco
ヒラメとプロセッコワインのリゾット
Fazzoletti di pasta integrale con fagioli e moscardini al rosmarino
全粒粉を使った自家製パスタ 豆とイイダコのローズマリー風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Milanese di merluzzo con patate e zucchine fritte
タラのミラノ風カツレツ ジャガイモとズッキーニのフリット
Giambonetto di pollo e salsiccia casereccia
自家製ソーセージを詰めた鶏もも肉のロースト

No comments: