Tuesday, January 06, 2009

(8-1-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Scottatina di cervo in salsa forte con insalatina al balsamico tartufato
蝦夷鹿のタリアータ ストロングソース
バルサミコ風味ヴィネガーソースのサラダ添え
Budino di salmone affumicato in casa con salsa alla cipollina
スモークサーモンのプリンシブレットとマヨネーズのソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine al San Daniele e porri alla crema
手打ちフェットチーネ サンダニエレ生ハムとネギのクリームソース
Gnocchi di semolina e funghi gratinati
セモリナ粉のニョッキとキノコのグラタン仕立て
Risotto alla parmigiana con ragu di peverada
パルメザンチーズのリゾット ペベラーダソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce ai capperi e limone
本日の鮮魚のソテー ケッパーとレモン風味
Guancia di manzo al vino rosso con purea di patate
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

No comments: