Tuesday, January 13, 2009

(14-1-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Composizione di pesce marinato in saor
魚介のエスカベッシュ盛り合わせ
Strudel di melanzane, speck e mozzarella
ナスとスペック、モッツァレラチーズのロールパイ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarra al tonno fresco, acciughe, capperi e copolla
手打ちキターラ フレッシュトマトとケッパー、タマネギのソース
Risotto alla sbiraglia
鶏肉とトマトのリゾット ベネツィア風
Crespelle ai formaggi
チーズのクレープ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce dorato alla salvia con lenticchie stufate
本日の白身魚の黄金焼き レンズ豆の煮込み添え
Bocconcini d’agnello in umido, verdure Verdi e crocchette di patate
ラムモモ肉のシチュー

No comments: