Monday, February 09, 2009

(11- 2-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tagliatina di Tonnetto con salsa zenzero
初鰹のタリアータ ショウガソース
Budino d’anatra e funghi, salsa alla crema di noci e salvia
鴨とキノコのプリン クルミとセージのクリームソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettucine alle melanzane con pomodoro e ricotta
ナスとトマトとリコッタチーズのフェットチーネ
Gargati alla cavroman
ラムラグーのガルガッティ
Risotto con zucca e pancetta al rosmarino
カボチャとパンチェッタのリゾット ローズマリー風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Battuta di pescespada alla piastra con rucola e pomodoro, salsa finocchio
メカジキのルコラとトマトのロール ウイキョウ風味のソース
Guancia di manzo bollita con salsa verde
牛ホホ肉のボイル グリーンソース

No comments: