Tuesday, May 19, 2009

(20-5-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tagliata di tonno con insalata di rucola e asparagi verdi
マグロのタリアータ グリーンアスパラガスとルコラのサラダ
Involtino di prosciutto e melanzane marinate con insalata capricciosa
ナスのマリネの生ハム巻き ジャガイモとパプリカのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi all’aglio, olio e peperoncino, con fonduta al grana
手打ちスパゲッティーのペペロンチーノ チーズフォンデュソース
Risotto con seppie,zucchini e basilico
スミイカとズッキーニ、バジルのリゾット
Gargati con pancetta e cipolla, salsa pomodoro fresco
自家製ショートパスタ パンチェッタとタマネギのフレッシュトマトソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla provenzale, salsa al vino bianco
本日の鮮魚の香草パン粉焼き 白ワインソース
Portafoglio di pollo ricotta e spinaci, salsa aurora fresca
リコッタチーズとほうれん草を詰めた鶏肉のソテー オーロラソース

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