( 03 - 06 -2009)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Zuppetta fredda di asparagi verdi alla sambuca con pesce bollito
鮮魚のボイルとサンブーカ風味の冷製グリーンアスパラガススープ
Sfogliata di mousse ai peperoni e formaggio fresco, salsa al balsamico
パプリカとチーズのパイ バルサミコソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Chitarra casereccia cacio e pepe
自家製キターラ カチョ エ ペペ(チーズと胡椒風味)
Risotto con gamberi e melanzane
エビとナスのリゾット
Maltagliati integrali con ragu di coniglio arrosto al limone e filini di zucchine
自家製マルタリアーティ ウサギ肉のローストのラグー レモン風味
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla mugnaia
本日の鮮魚のムニエル
Saltimbocca di tacchino
七面鳥のサルティンボッカ
Tuesday, June 02, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment