Tuesday, June 09, 2009

( 10 - 06 -2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Pate di coniglio con funghi marinati, arancio e polenta abbrustolita
ウサギのパテとキノコのマリネ ポレンタのグリル添え
Insalasta di granchio, rucola e patate
ルコラとジャガイモとズワイガニのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Gnocchi al pomodoro e basilico
バジルとトマトのニョッキ
Risotto al limone e piccole verdure
いろいろな野菜のレモン風味リゾット
Linguine caserecce con broccoli e acciughe
アンチョビとブロッコリの自家製ブカティーニ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spiedini di gamberi alla griglia
エビの串焼き
Gratinata di maiale con zucchine, basilico e mozzarella
豚肉のバジルとズッキーニとモッツァレラチーズのグラタン仕立て

No comments: