( 10 - 06 -2009)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Pate di coniglio con funghi marinati, arancio e polenta abbrustolita
ウサギのパテとキノコのマリネ ポレンタのグリル添え
Insalasta di granchio, rucola e patate
ルコラとジャガイモとズワイガニのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Gnocchi al pomodoro e basilico
バジルとトマトのニョッキ
Risotto al limone e piccole verdure
いろいろな野菜のレモン風味リゾット
Linguine caserecce con broccoli e acciughe
アンチョビとブロッコリの自家製ブカティーニ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Spiedini di gamberi alla griglia
エビの串焼き
Gratinata di maiale con zucchine, basilico e mozzarella
豚肉のバジルとズッキーニとモッツァレラチーズのグラタン仕立て
Tuesday, June 09, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment