Tuesday, June 16, 2009

(17-6-2009)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Affettato misto italiano con sotti’aceti
イタリア産サラミの盛り合わせと自家製ピクルス
Salmone affumicato con budino di piselli e dressing al balsamico
自家製スモークサーモンとグリーンピースのプリン バルサミコドレッシング
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliolini caserecci freddi alla checca
フレッシュトマトとバジルとモッツァレラの冷製タリオリーニ
Risotto alla parmigiana con la peverada
パルメザンチーズのリゾット ペヴェラーダソース
Gargati al pesto di rucola e seppie
手打ちショートパスタ(ガルガティ)
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Involtini di pollo, spinaci e mozzarella con pomodori freschi
鶏肉のほうれん草とモッツァレラチーズの詰め物 フレッシュトマトソース
Milanese di pesce spada con verdure all’aglio
メカジキのミラノ風カツレツ

No comments: