Tuesday, July 01, 2008

(2-7-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Prosciutto crudo “San Daniele” con insalata di riso
サンダニエレ生ハムとイタリア産お米のサラダ
Spada affumicato con misiticanza al balsamico
メカジキのスモーク バルサミコ風味のサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Rustiche all’aurora fresca
手打ちショートパスタ(ルスティッケ)オーロラソース
Risotto con seppie e piselli
モンゴウイカとグリーンピースのリゾット
Capellini freddi alla grecia
冷製カペリーニ ギリシャ風
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Lucanica casereccia e verdure alla griglia
自家製ソーセージと季節野菜のグリル
Tonno speziato scottato con romana spadellata alle acciughe
スパイスをまぶしたマグロの軽いソテー アンチョビ風味のロメインレタス添え

No comments: