Monday, July 14, 2008

(16-7-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Involtini di sopressa e formaggio fresco con insalata di fagioli e cipolla
ソプレッサ(サラミ)のフレッシュチーズロール お豆とタマネギのサラダ
Baccala’ mantecato con polenta alla griglia
イタリア産干しダラのムース ポレンタのグリル添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Lingiune con gamberetti e porri al pesto
小エビと葱のバジルペーストリングイネ
Risi e patate alla veneta
ジャガイモのリゾット ヴェネツィア風
Gargati caserecci alla boscaiola
自家製ガルガッティ ボスカイオーラ風
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trota arrosto alle erbe forti
ニジマスのロースト 香草焼き
Petto di pollo sobbollito al vino bianco con salsa verde
鶏胸肉の軽いボイル 白ワイン風味 グリーンソース

No comments: