Monday, July 07, 2008

(09-07-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜

Capesante marinate con budino ai peperoni e salsa all’agrodolce
ホタテ貝のマリネ パプリカのプリン添え 甘酸っぱいソース
Pate’ di fegatini con insalata di champignon e rucola
鶏レバーのムース マッシュルームとルコラのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarre fresche al tonno, capperi e cipolla
ツナとケッパーとタマネギの手打ちキターラ
Risotto alla parmigiana con burro acido
パルメザンチーズのリゾット 軽い酸味のバター風味
Rigatoni con salsiccia e pomodoro fresco
ソーセージとフレッシュトマトのリガトーニ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spiedini di pesce alla griglia con melanzane infornate
鮮魚の串焼き漁師風
Maiale spadellato in gremolada
豚ロースのソテー グレモラーダ風味

No comments: