Tuesday, June 24, 2008

(25-6-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜

Prosciutto cotto fatto in casa e insalata di zucchinii
自家製ロースハムとズッキーニのサラダ
Sgomburo marinato con pepperoni e patate
サバのマリネ パプリカとじゃがいも添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bucatini caserecci alle melanzane pomodoro e ricotta
手打ちブカティー二 ナス、トマト、リコッタチーズあえ
Risotto al gorgonzola e rucola
ゴルゴンゾーラチーズとルッコラのリゾット
Fusilli con capesante e carote alla sambuca
ホタテと人参のフジッリ サンブーカ風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Involtini di pesce spada e indivia
アンディーブを巻いたメカジキのソテー
Saltinbocca di pollo con sopressata
ソプレッサータをのせた鶏のソテー

No comments: