Tuesday, June 03, 2008

(04-06-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di calamari e romana al balsamico
ヤリイカとロメインレタスのサラダ バルサミコ風味
Asparagi Verdi avvolti nella panchetta al burro e salvia con uova in camicia
パンチェッタで巻いたアスパラガスのソテー 温泉卵添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine con gamberi e zucchine al basilico
ブラックタイガーとズッキーニのフェットチーネ バジリコ風味
Risotto con salsiccia e costine
自家製ソーセージとチンゲンサイのリゾット
Gnocchi di patate e rucola con salsa al pomodoro fresco e mozzarella
ジャガイモとルッコラのニョッキ フレッシュトマトとモッツァレラのソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce spadellata con “EDAMAME”
本日の鮮魚と枝豆のソテー
Giambonetto di pollo farcito di fegatini e porri
ポロネギとレバーを詰めた鶏もも肉のロースト

No comments: