Monday, May 26, 2008

(28-05-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tartara di tonno con salsa alle olive
マグロのタルタル オリーヴソース添え
Lingua di maiale bollita con verdure e salsa al cren
豚タンのボリート 西洋わさびソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti alle vongole in bianco
アサリのスパゲッティー 白ワインソース
Risotto alla zucca e formaggio
カボチャとチーズのリゾット
Pappardelle caserecce al ragu di pollo al vino rosso e cipolline arrosto
自家製パッパルデッレ 若鶏と赤ワインの煮込みソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce del giorno alla griglia
鮮魚と野菜のグリル
Valdostana di manzo con fagiolini e purea di patate
仔牛ヒレ肉のカツレツ バッレ・ダオスタ風
(ロースハムとチーズを乗せたカツレツ)

No comments: