Tuesday, May 13, 2008

(13-05-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Capesante marinate alla senape con insalata russa
ホタテ貝のマスタードマリネ サラダ添え
Rotolo di prosciutto con formaggio fresco e rucola
生ハムとフレッシュリコッタチーズのロール
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi all’aglio e olio peperoncino con fonduta di formaggi
手打ちスパゲッティ アーリオ、オーリオ、ペペロンチーノ
チーズフォンデュソース添え
Risotto con asparagi verdi e pancetta
パンチェッタとアスパラガスのリゾット
Gnocchi caserecci al ragu di polipo e piselli
ジャガイモのニョケッティ マダコとグリーンピースのラグー
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Tranci di pesce del giorno bollito in con giardinetto di verdure bollite e salsa verde
本日の鮮魚と野菜のボリート グリーンソース添え
Costicine di maiale arrosto con cavolo brasato al latte
豚スペアリブの低温ロースト ローズマリーノ風味

No comments: