Tuesday, May 20, 2008

(21-05-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Crudita con salsa alle acciughe
春野菜のバーニャカウダ
Mousse di prosciutto cotto con insalata di funghi freschi
ロースハムのムース エリンギのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle alla checca
フレッシュトマトとバジリコのタリアテッレ
Risotto mantecato ai funghi
キノコのリゾット
Conchiglie con salmone affumicato in casa e fave
スモークサーモンとそら豆のコンキリエ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spada gratinato con spinaci e mozzarella
ほうれん草とモッツァレラを乗せたメカジキのグラタン
Cuore di vitello alla griglia
茨城産仔牛ハツのグリル

No comments: