Tuesday, May 06, 2008

(07-05-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di pescespada affumicato con insalata di finocchio
スモークしたメカジキのカルパッチョ ウイキョウのサラダ添え
Budino di pollo e grana con fagiolini e asparagi verdi
若鶏とグラナチーズのプリン アスパラガスとインゲン豆添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bigoli neri in salsa
そば粉のビゴリ(ベネトの手打ちパスタ)
タマネギとアンチョビのソース
Risotto alle seppie e zucchine al basilico
スミイカとズッキーニのリゾット バジル風味
Rigatoni corti con pollo e peperoni
短いリガトーニ 鳥モモとパプリカのトマトソース 
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce al forno con fave e piselli alla menta
本日の鮮魚のオーブン焼き そら豆とグリーンピース ミント風味
Petto d’anatra alle erbe con tortino di patate
鴨胸肉の香草焼き ジャガイモのトルティーノ添え

No comments: