Sunday, April 27, 2008

(29-4-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di polipo e patate con pesto alla rucola
マダコとジャガイモのサラダ ルコラソース
Porchetta veneta con polenta e fungi
冷製ポルケッタ(スパイスの利いた豚のロースト)と
キノコ、ポレンタグリル
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti alla puttanesca
スパゲッティー 娼婦風
(ケッパー、オリーヴ、トマトのソース)
Lasagna verde alla bolognese
ほうれん草を打ち込んだラザニア、ボローニャ風
Riso al salto con ragu’di capesante e verza
焼きリゾット ホタテとちりめんキャベツのソース添え
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Gamberi dorati alle zucchine
ブラックタイガーの黄金焼き ズッキーニ添え
Polpettine di vitello al limone con melanzane farcite
仔牛のイタリア風ミートボール レモン風味 ナスの詰め物添え

No comments: