Saturday, April 12, 2008

(15-04-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di manzo arrotolato al grana e rucola
牛カルパッチョ、ルコラとグラナチーズのロール
Sarde in saor
イワシのエスカベッシュ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti ai frutti di mare in rosso
魚介とトマトのスパゲッティ
Risotto alla parmigiana con ragu bianco
パルメザンチーズのリゾット、スパイシーラグーのせ
Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci
フレッシュリコッタチーズとほうれん草のクレープ、カネロニ仕立て
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce al forno con olive e pomodorini
本日の鮮魚、オリーブとプチトマトのオーブン焼き
Involtini di pollo in prosciutto con ricotta e gamberi
エビとフレッシュチーズで包んだ鶏肉、生ハム巻き

No comments: