Friday, February 01, 2008

(05-02-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Moscardini in umido con olive
イイダコとブラックオリーヴの煮込み
Composta di affettati
本日のサラミの盛り合わせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi con gamberetti e radicchio
手打ちスパゲッティ 小エビとラディッキオのトマトクリームソース
Minestra di riso con salsiccia e cavolo
自家製ソーセージとキャベツのスープ仕立てリゾット 
Conchiglie alla vegetariana
野菜ソースのコンキリエ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pesce del giorno gratinato alle erbe
本日の鮮魚 香草のグラタン
Filetto di maiale al marsala con verdure brasate alla pancetta
豚フィレ肉のソテー マルサラソース ベーコンと緑黄色野菜の煮込み添え

No comments: