Tuesday, February 19, 2008

(19-02-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tricolore di baccala’ mantecato, mousse di spinaci e di pomodoro
三色のムース(タラ、ほうれん草、トマト)
Polpetta di piede di maiale in salsa acetata con insalata di sedano
豚足のコロッケ セロリのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con cavolo e acciughe
キャベツとアンチョヴィのスパゲッティ
Risotto alla parmigiana con salsa alla peverada
パルミジャーノのリゾット ペヴェラーダソース
Ravioli di ricotta e spinaci, salsa all’aurora fresca
リコッタチーズとほうれん草のラヴィオリ フレッシュトマトクリームソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce al vapore con salsa alle olive nere
本日の鮮魚の蒸し焼き ブラックオリーヴソース
Rotolo d’agnello farcito con frittata al radicchio
仔羊とラディッキオのフリッタータを巻いたロースト

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