Monday, February 25, 2008

(26-02-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Pesce spada affumicato con insalata russa
自家製スモークメカジキ 野菜とマヨネーズサラダ添え
Tegame di verdure cotte con pancetta, uova in camicia e fonduta di formaggio
緑黄色野菜とベーコンの煮込み 温泉卵とチーズフォンデュソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi alle vongole e cime di rapa
手打ちフレッシュスパゲッティのアサリと菜の花ソース
Risotto all’anatra arrosto e melanzane
鴨のローストとなすのリゾット
Penne al pomodoro fresco e mozzarella
フレッシュトマトとモッツァレッラのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Merluzzo in umido con purea di patate
タラのトマト煮込み マッシュポテト添え
Fegato di vitello alla veneziana con polenta alla griglia
子牛レバーのソテー ヴェネツィア風 グリルポレンタ添え

No comments: