Monday, February 11, 2008

(12-02-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di pesce al cren
魚のカルパッチョ 西洋わさびソース
Anatra arrosto alla peverada con rucola
鴨の胸肉のロースト ペヴェラーダとルコラ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bucatini all’amatriciana
アマトリチャーナソースのブカティーニ
Risotto ai frutti di mare al lomone e carciofi al timo
海の幸とアーティッチョークのリゾット レモンとタイム風味
Fusilli con ragu di funghi e patate tartufato
キノコのラグー ジャガイモのフジッリ トリフ風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Calamari fritti con salsa tartara
ヤリイカのフリット タルタルソース
Coscia di pollo alla romana
鶏もも肉の煮込み ローマ風

No comments: