Tuesday, February 06, 2007

(05-01-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Terrina d’anatra ai broccoli e mandorle, salsa ai broccoli
鴨、ブロッコリーとアーモンドのテリーヌ ブロッコリーソース
Melanzane farcite di pomodoro e mozzarella
なすのトマトとモッツァレッラの詰め物
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Gnocchi al ragu’
ミートソースニョッキ
Risotto ai formaggi e prosecco
チーズとプロセッコワインのリゾット
Lasagna di crespelle alle verdure
クレープの野菜ラザニア
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di branzino alla crema di radicchio e carote al burro
スズキのソテーのラディッキオソース、人参のバターソテー添え
Involtino di pollo agli spinaci e gorgonzola, purea di zucca
鶏むね肉のほうれん草とゴルゴンゾーラチーズ巻き、カボチャピュレ添え

No comments: