Saturday, February 24, 2007

(27-02-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tortino di porri e salsiccia, salsa agli asparagi verdi
自家製ソーセージとネギのキッシュ、アスパラガスソース
Marinata di calamari e melanzane con pomodoro fresco agro (cipolla rossa fina sopra)
イカ、ナス、プチトマトのマリネ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con cavolfiori e acciughe
カリフラワーとアンチョビのスパゲッテイ
Risotto all’anatra
鴨ローストのリゾット
Penne alle verdure
野菜のペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spezzatino di maiale alla birra con purea di patate
豚肉のビール煮込みとマッシュポテト
Trancia di pesce al forno con caponata
本日の魚のロースト カポナタ添え

No comments: