Saturday, February 10, 2007

(14-02-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Salmone affumicato della casa con insalata russa e rucola
自家製スモークサーモンとルコラと野菜のマヨネーズサラダ添え
Rotolo di prosciutto e formaggio fresco su budino di radicchio
生ハムとフレッシュチーズのロール ラディッキオプリン添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine verdi alla crema di champignon e gamberetti
小エビとマッシュルームクリームソース手作りほうれん草入りフェットチーネ
Risotto ai fegatini
鶏レバーのリゾット
Fusilli al pomodoro e mozzarella
トマトソースとモッツァレッラのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Arista di maiale al latte con purea di patate
豚肩ロースの牛乳煮込み、マッシュポテト添え
Merluzzo in prosciutto con piselli stufati
フレッシュ鱈フィレの生ハム巻き グリーンピース添え

No comments: