(20-02-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Sformatino di pesce con zucca marinata al balsamico
魚のプリンとカボチャのバルサミコビネガーマリネ
Sfogliata di sopressata croccante alle verdure
クリスピーソップレッササラミと野菜のミルフィーユ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Conchiglie con salamino e melanzane al pomodoro
辛いサラミとナスのトマトソースコンキリエ
Risotto alle patate e grana
ジャガイモとグラナチーズリゾット
Lasagna al radicchio rosso
ラディッキオのラザニア
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Trancia d’orata ai capperi e limone
鯛のソテー ケッパーとレモンソース
Gratianta di pollo con spinaci e mozzarella
鶏むね肉のソテー ほうれん草とモッツァレッラチーズのグラタン
Monday, February 19, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment