(30-01-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Torta salata al radicchio, uova e prosciutto crudo
ラディッキオ、卵と生ハムのキッシュ
Insalata di polipo, patate e sedano al limone
タコ、ジャガイモ、セロリのレモン風味サラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Bigoli alla nonna rosa
ブラックオリーブとハムのトマトクリームソース手打ビゴリ
Risotto al branzino
スズキのリゾットヴェネチア風
Rotolo di pasta fresca con patate e funghi
キノコとジャガイモ包んだのフレッシュパスタロール
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Pancia di maiale arrosto aromatizzata, salsa all’aglio dolce
豚バラ肉の香草焼き 甘いにんにくソース
Trancia di salmone fresco alla provenzale con salsa al prosecco
フレッシュサーモンの香草パン粉グラタン プロセッコワインソース
Monday, January 29, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment