Monday, January 15, 2007

(16-01-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Porchetta casereccia con funghi e polenta
冷製豚のロースト  キノコとグリルポレンタ添え
Carpaccio di pescespada al cren con broccoli all’aglio e pomodorini marinati
メカジキのカルパッチョ西洋わさび風味、ブロッコリとプチトマト添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Penne al gorgonzola e spinaci
ゴルゴンゾーラチーズとほうれん草のクリームソースペンネ
Risotto alle patate e grana
ジャガイモとグラナチーズのリゾット
Fettuccine ai moscardini e piselli
イイダコラグーとグリーンピースのフェットッチーネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Petto d’anatra arrosto alle erbe con cavolfiori gratinati
鴨胸肉のロースト香草風味 カリフラワーグラタン添え
Gamberi dorati al radicchio con purea di cereali
エビの黄金焼き ラディッキオロッソタルディーヴォと豆のピューレ添え

No comments: