Monday, November 27, 2006

(28-11-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Alici in lattuga farcite
レタスで巻いたイワシの詰め物のオーブン焼
Galantina di pollo
鶏のガランティーナ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle al ragu bolognese
ミートソースのタリアテッレ ボローニャ風
Risotto ai totani e spinaci
スルメイカとほうれん草のリゾット 
Gnocchi soffiati al gorgonzola e crema
小麦粉のニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Maiale alla griglia con salsa alle acciughe
豚ローストのグリル アンチョビソース
Filetti di merluzzo fritti
鱈フィレのカツレツ ミラノ風

No comments: