Tuesday, November 21, 2006

(21-11-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Cozze ripiene di carne
ムール貝の詰め物 トスカーナ風
Tortino di cavoli e pancetta, uova in camicia e fonduta di asiago
キャベツとパンチェッタのタルト 温泉卵とアジアゴチーズソースのせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti alle verdure invernali
冬野菜の煮込みスパゲッティー 白ワイン風味
Risotto con salsiccia e finocchi
ベネト風ソーセージとウイキョウのリゾット
Gargati con salsa mediterranea al merluzzo
手打ガルガッティ 真ダラとトマトの地中海ソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Ricciola alla griglia con salsa al balsamico
稚鰤のグリル バルサミコソース
Petto d’anatra alle erbe secche e melanzane farcite in pizzaiola
鴨ムネ肉のロースト ナスの詰め物のピッツァイオーラ仕立て

No comments: