Sunday, November 05, 2006

(07-11-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di seppie e arancio
甲イカとオレンジの海鮮サラダ
Arrostino di maiale freddo con mele caramellate
ローストポークと紅玉のサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con pesce azzurro e finocchio
秋刀魚とウイキョウのスパゲッティー 白ワイン風味
Risotto al ragu d’agnello e peperoni
仔羊とパプリカのリゾット
Orecchiette alla sorrentina
トマトとモッツァレラとバジルのオレキエッテ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Guazzetto di pesce del giorno con vongole e porri
本日の鮮魚のソテー ポロネギとアサリのソース
Giambonetto di pollo con salsa verde
鶏もものジャンボネットのボリート グリーンソース添え

No comments: