Monday, October 30, 2006

(31-10-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Budino di pollo con funghi e patate, salsa alla crema di salvia
鶏のプディング キノコとジャガイモ添え
Insalata di cozze e sedano al limone
ムール貝とセロリのサラダ レモン風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle al salmone affumicato e broccoli
手打パッパルデッレ 自家製スモークサーモンとブロッコリーのソース
Risotto ai fegatini
鶏レバーのリゾット
Crespelle ai formaggi
チーズのクレープ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spezzatino di maiale con purea di patate
豚とトマトの煮込み マッシュポテト添え
Fritto di pesce del giorno con verdure brasate
本日の魚と野菜のフライ

No comments: