(24-10-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Calamari in saor con polenta alla griglia
ヤリイカのエスカベッシュ 甘酢風味
Prosciutto crudo con insalata di champignon e grana
サンダニエレ産生ハムとマッシュルームのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Spaghetti all’aglio e olio con peperoncini freschi e fonduta di grana
フレッシュ唐辛子のアーリオオーリオペペロンチーノスパゲッティ
グラナチーズのフォンデュ添え
Lasagna all’emiliana
エミリア・ロマーニャ風のラザニア
Risotto ai canestelli e pomodoro
帆立とトマトのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla griglia
本日の鮮魚のグリル
Petto di pollo in padella con pomodoro e mozzarella
トマトとモッツァレラを乗せた鶏むねのソテー
Tuesday, October 24, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment