Sunday, October 01, 2006

(03-10-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Rollatina di sopressata con formaggio fresco e verdure
フレッシュチーズを巻いたサラミのテリーヌ
Salmone fresco marinato alle erbe con insalata di pere, ravanelli e grana
フレッシュサーモンの香草マリネ 洋梨とグラナチーズサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle caserecce lunghe al ragu di brasato di manzo
牛バラ肉の赤ワイン煮であえた 手打パッパルデッレ
Risotto con gamberetti e prosecco
小エビとプロセッコワインリゾット
Fusilli al pesto di noci
ローストしたクルミのペーストのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Suprema di pollo al limone con melanzane al funghetto
鶏むね肉のソテー レモン風味、ナスの煮込み添え
Calamari farciti con polenta fresca
野菜と魚介の詰め物をしたヤリイカのオーブン焼き

No comments: