Tuesday, October 17, 2006

(17-10-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di polipo in salsa verde
天然真ダコのカルパッチョ グリーンソース添え
Quattro tipi di bruschette assortite
4種類のブルスケッタの盛り合わせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con gamberetti e pomodoro fresco al basilico
小エビとフレッシュトマトとバジリコのスパゲッティ
Risotto al vino rosso con midollo
濃縮赤ワインのリゾット
Penne alla carbonara
ペンネ カルボナーラ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Spiedino di pesce e verdure
本日の魚介の串焼き 漁師風
Salsiccia piccante fatta in casa con uova in camicia
温泉卵をのせた辛い自家製ソーセージのグリル

No comments: