Saturday, November 11, 2006

(14-11-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Terrina di merluzzo e rapa rossa con salsa campagnola
ヒゲ鱈とビーツのテリーヌ カンパニョーラソース添え
Pollo affumicato con pesto alla rucola
若鶏のスモークとルッコラのペースト
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti ai totani
スルメイカの煮込みスパゲッティー
Risotto ai funghi misti
ペンネ アマトリチャーナ風
Penne all’amatriciana
晩秋キノコのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pesce del giorno in prosciutto alla salvia con cipolla farcita
サンダニエレ産生ハムで包んだ活魚のソテー
Stinco di maiale al forno con patate
豚スネ肉の低温ロースト

No comments: