(14-11-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Terrina di merluzzo e rapa rossa con salsa campagnola
ヒゲ鱈とビーツのテリーヌ カンパニョーラソース添え
Pollo affumicato con pesto alla rucola
若鶏のスモークとルッコラのペースト
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Spaghetti ai totani
スルメイカの煮込みスパゲッティー
Risotto ai funghi misti
ペンネ アマトリチャーナ風
Penne all’amatriciana
晩秋キノコのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Pesce del giorno in prosciutto alla salvia con cipolla farcita
サンダニエレ産生ハムで包んだ活魚のソテー
Stinco di maiale al forno con patate
豚スネ肉の低温ロースト
Saturday, November 11, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment